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2022.04.18
現場監督の休日 ~伊豆のいいところ⑤~
わさび段々畑
とある休日
向かった先はこちら
『伊豆天城湯ヶ島 滝尻わさび園』
昭和4年から現在は5代目が稼業を受け継ぎ
天城山の恵みである湧き水の中で
月日をかけてゆっくりわさびを育てているそうです。
収穫体験と
わさび丼
わさび茎の酢漬け
わさび茎の醬油漬け
わさび漬け
わさび味噌
を堪能(^^♪
一番わさびの風味と辛味を楽しむ
収穫したわさびとわさび丼とそのお供たち♪
晩酌のお供♪
エネルギー充電完了
建築家として本物を知ることはとても大切である。
今夜は板わさ
自家製わさび茎の酢漬け
がつまみである。(*^^)v